(djd). Schon lange ist die Terrasse der Deutschen zweites Wohnzimmer, das in der warmen Jahreszeit genutzt wird, wann immer die Witterung es zulässt. Relativ neu ist der Trend, den Außenbereich als Zweitküche zu nutzen. Die Rede ist dabei nicht mehr vom klassischen Holzkohlegrill mit Steak und Bratwurst, der schon seit jeher zum Terrassensommer gehört. Heute erobern stattdessen Kugelgrills mit der Möglichkeit raffinierter direkter und indirekter Garmethoden oder mit Gas oder Strom betriebene, fahrbare oder auch stationäre Mini-Outdoor-Küchen die Terrasse. Die Küche im Haus wird beim Kochen im ... (Foto: djd/IV-Jasba)
(djd). Schon lange ist die Terrasse der Deutschen zweites Wohnzimmer, das in der warmen Jahreszeit genutzt wird, wann immer die Witterung es zulässt. Relativ neu ist der Trend, den Außenbereich als Zweitküche zu nutzen. Die Rede ist dabei nicht mehr vom klassischen Holzkohlegrill mit Steak und Bratwurst, der schon seit jeher zum Terrassensommer gehört. Heute erobern stattdessen Kugelgrills mit der Möglichkeit raffinierter direkter und indirekter Garmethoden oder mit Gas oder Strom betriebene, fahrbare oder auch stationäre Mini-Outdoor-Küchen die Terrasse. Die Küche im Haus wird beim Kochen im ... (Foto: djd/IV-Jasba)

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